Пронзая снеговою белизною
Как вьюговая даль меня влекла
Уснуть в объятьях вечного покоя
Под негою холодного тепла.
Забыв печаль былых воспоминаний
И сердце к новым встречам не держа,
К неведомым ведомый растояньям,
Которые лишь ведает душа.
Закрыв глаза и сердце успокоив
От суеты безумных скоростей
Хотел уйти,но я был недостоин
Душою переполненной страстей.
.............................
.............................
.............................
.............................
Святая жгучесть нежных поцелуев,
Как путина тело оплела...
Прости душа,я больше не тоскую
О снежной неге вечного тепла.
Свидетельство о публикации №104010700803