Поблекший полустих

Пространство до тебя я измеряю...
Тем, что пишу
Что я вновь пуст,
Как тот июнь, как май
Тем, что фонарь еще горит
Тем, что я не прошу
Тебя прийти
Тем, что и грусть - и та завяла
Тем, что свобода и та груз
Тем, что и я к тебе не рвусь
Тем, что успехам рад
Что мне вновь кажется,
Что я тебе не пара

Все это было -
Той весной,
Но я увы не тот.
Все это было...
Не со мной
Пора бы стать другим
Оставь...
Наверное вся жизнь
И создана лишь для того,
Чтоб каждый миг
Вертеться, не сдвигаясь,
А мы глядим и усмехаясь
Все рассуждаем лишь
О смене времен года...


Рецензии