Всё в этом мире повторится

                «ВСЁ  В ЭТОМ  МИРЕ  ПОВТОРИТСЯ...»



СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ  СВИНЦОВЫХ  ТУЧ
ИЗ  ГЛУБИНЫ  НЕБЕС,  КАК  ПРЕЖДЕ,
ПРОБЬЁТСЯ  СНОВА  СОЛНЦА  ЛУЧ,
В  ДУШЕ  ОСТАВИТ  ОН  НАДЕЖДУ.
                *  *  *
НАДЕЖДУ  В  ТО, ЧТО   БОЛЬ  ПРОЙДЁТ -
ЛЮБОВЬ  ВЕРНЁТСЯ  БЕЛОЙ  ПТИЦЕЙ.
ЧТО  СЧАСТЬЕ  ВНОВЬ  ОПЯТЬ  ПРИДЁТ -
ВСЁ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПОВТОРИТСЯ.
                *  *
Пр-в:
ВСЁ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПОВТОРИТСЯ,
ЗА  ЛЕТОМ  ОСЕНЬ  ВНОВЬ  ПРИДЁТ,
ЗИМА  СНЕГАМИ  ЗАИСКРИТСЯ,
ВЕСНА  КАПЕЛЬЮ  УПАДЁТ.
ЛУНА  ВЗОЙДЁТ И  СОЛНЦЕ  СМЕНИТ.
ЗА  НОЧЬЮ  ВНОВЬ  ПРИДЁТ РАССВЕТ.
НИЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  ИЗМЕНИТ
ТЕЧЕНЬЕ  БЫСТРЫХ,  БЫСТРЫХ  ЛЕТ.
                *  *  *
СКВОЗЬ  ПЕЛЕНУ  СВИНЦОВЫХ  ТУЧ
ИЗ  ГЛУБИНЫ  НЕБЕС,  КАК  ПРЕЖДЕ,
ПРОБЬЁТСЯ  СНОВА  СОЛНЦА  ЛУЧ,
В  ДУШЕ  ОСТАВИТ  ОН  НАДЕЖДУ.
                *  *  *
НАДЕЖДУ  В  ТО,  ЧТО  ГРУСТЬ  ПРОЙДЁТ,
ВСЁ  ЧТО   ЗАДУМАНО  -  СВЕРШИТСЯ!
ЧТО  СЧАСТЬЕ   ВСЁ  ЖЕ  ВНОВЬ ПРИДЁТ.    
ВСЁ   В  ЭТОМ  МИРЕ  ПОВТОРИТСЯ.
                *  *  *
Пр-в:
ВСЁ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ПОВТОРИТСЯ,
ЗА  ЛЕТОМ  ОСЕНЬ  ВНОВЬ  ПРИДЁТ,
ЗИМА  СНЕГАМИ  ЗАИСКРИТСЯ,
ВЕСНА  КАПЕЛЬЮ  УПАДЁТ.
ЛУНА  ВЗОЙДЁТ  И  СОЛНЦЕ  СМЕНИТ.
ЗА  НОЧЬЮ  ВНОВЬ  ПРИДЁТ РАССВЕТ.
НИЧТО  НА  СВЕТЕ  НЕ  ИЗМЕНИТ
ТЕЧЕНЬЕ  БЫСТРЫХ,  БЫСТРЫХ  ЛЕТ.
                *  *  *

                Алексей   Малунов.


Рецензии