Гори огнем!
Гореть пусть будет пламя высоко!
Пусть люди говорят: "Горит красиво!" -
Плечом пожму. Быстрей, гори легко!
Конечно, трудно видеть это пламя -
Все это доставалось тяжело...
Пусть оно реет, как большое знамя
Того, что я забыла о былом!
Свидетельство о публикации №104010700786