Неверная...
Ты мне нужен.
Когда видишь красивое, хочется подойти поближе, что бы разглядеть, запомнить,вдохнуть тот же воздух, хочется прикоснуться, проникнуть в глубину, не нарушив зыбкой гармонии совершенства...медленно, осторожно, сдерживая неистовай порыв, приглушённый избыточной нежностью, расствориться в близости к красоте...
Твоё сердце наполняется ею, как бокал вином и уже не принадлежит тебе...
Моё сердце боится - в нём слишком много тебя...
А что я дам тебе?
Белый снег, пеленавший нашу связь, чернеет и тает под колёсами такси...
Я неверная.
Свидетельство о публикации №104010700774
Спокойнее лица
Он тебе нужен?
Не станет он мужем
Ты неверная?
Да, наверное
Видишь красивое?
Вдыхай эту силу!
Сашка Барсиков 12.06.2004 03:33 Заявить о нарушении