Мне твоих не хватает объятий
И проклятий твоих на груди,
С тела шелест скользящего платья
Не хватает...суди не суди,
И стыда твоего и бесстыдства,
Губ пьянящий огонь без вина,
Глаз твоих изумрудные искры...
Если б знала как ты мне нужна.
В этом граде прекрасно-суровом
Вознесенного дланью Петра
Образ твой появляется снова
Тихой строчкою из-под пера.
Слышу голос твой в музыке ветра
Среди сонма чужих голосов...
Ты нужна мне Надежда и Вера,
Мне тебя не хватает Любовь.
Свидетельство о публикации №104010700772