Cфte d Azur

Самолеты летят из Я сижу
И слушаю аккорды,
Ритм бонга
Большая звезда
Много круглых камней
Много меня, мира
Много дней
Есть чернила в ручке
Ручка есть
И мне хорошо
Я вкусно пахну
Напротив песни волн
Волны на берег
Маяк и сигналы
Самолеты
Летящие из Прохожие
Бутылки Пустые и полные
Vin Mouseaux


Рецензии