Стук часов, в бой зовут

Стук часов , в бой зовут .
В бой за долголетие
В бой за выживание
Ты бъешся за мгновение
За мгновение побыть счастливым
За свое место на планете,
За дорогу к вечности
И за женщин на планете
А часы стучат , идут не спотыкаясь,
Но ты споткнулся и упал
Тем самым сдался
Ты сорвался и пропал
Но стрелки все идут
Отщитывая дни на планете.


Рецензии
Согласна с тобой, милая.

Дина Вальковская   07.01.2004 14:23     Заявить о нарушении