Общество Мёртвых Поэтов

Общество Мёртвых Поэтов
Одноимённый сайт, страницы истории национального гетто.
Приглядитесь к этой газововой камере эпистолярных обструкций
Что? Вам больно слушать о жертвах нарцизма?
А мне знаете-ли душно
Пройдусь, к озоновой прохладе электрического стула.

Здесь есть свои несгибаемые герои и
 подпольные организации
Партийные ячейки
Стукачи азбуки Морзе по плечу и "до везде"
Я устал от поэзии Смерти
Но Усталости нет
Говорю Вам, Истинно: Поэзии - верьте!
Сколько голосов слышится
заблудившемуся в смешанном лесе
И сколько в мёртвом городе...
Вроде бы одинаково, вроде бы читаете, "вроде бы смотрите".

Професионализм дворника
Клиент всегда прав
Мертвая белизна шелушащегося подоконника
Ядовитый состав пчелиного улья
Безрассудство по пути к реализации своей сути.

Бес не воздаёт по делам людским
Бес Подписи, почти "Евангелие от Лукавого".
Бес Подписи - падший бес
припавший к основанию учителя Главного
Преклонивший колено, но почитающий мысль острую...
Снег идёт вверх, с благословения Господа.


Рецензии
очень нравится
спасибо
здОрово


Батистута   17.07.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.