След на песке
След на песке, остался только след,
А ты ушел (ушла), так и не дав ответ,
И снова я одна (один) наедине с волной,
Она смывает след, и нет тебя со мной.
* * *
Прошу не уходи, вернись, кричу во след!
Но новая волна, скрывает каждый след.
Уходишь дальше ты, не слышишь моих слов,
Как первый легкий снег, растаяла любовь.
* * *
Пр-в: Уходишь ты, и меркнет свет,
Уходишь ты, и счастья нет.
Уходишь ты и в этот час,
Мосты любви разрушены для нас.
* * *
Одна (один) на берегу, нет на песке следов.
Быть может, была сном, с тобой наша любовь?
Как мне вернуть назад - надежды и мечты?
И как построить вновь нашей любви мосты?
* * *
Пр-в: Уходишь ты, и меркнет свет,
Уходишь ты, и счастья нет.
Уходишь ты и в этот час,
Мосты любви разрушены для нас.
********
Алексей Малунов.
Свидетельство о публикации №104010700074