Плутовство стихи. ру
Каждый делает пиар.
Слово в рифму ловко сложит, -
И готов стихов отвар?
Ну а как же рейтинг,баллы?!
Не за этим здесь погоня?
Понаставим в отклик смайлов,
О стихах своих трезвоня?
Что же отклики мы пишем?
Привлекаем мошкару?
Яркой ложью вместе дышим, -
Плутовсвтво стихиры РУ!
Свидетельство о публикации №104010700728