Ничего такого нету...
Ничего такого нету,
Просто листья, просто сор,
Просто так тоска по лету,
И немного клонит в сон.
Всё, и вправду, очень просто,
Просто леса на краю
Просто я — на то и создан! —
Просто песенку пою.
Свидетельство о публикации №104010700718
Екатерина Хованович 07.01.2004 13:51 Заявить о нарушении