О судьбе поведаю

«…О судьбе поведаю…»

Ты ладонь мне дай свою, посмотрю на линии.
И что ждёт тебя, скажу – иль шипы, иль лилии.

Ты мне дай свою ладонь - О судьбе поведаю:
Разожгу любви огонь, иль, отведу все беды я.

Хочешь, карты разложу, ой, да колоду новую:
Погадаю, покажу - Даму, ту, червовую.

Пр-в: А ты поверь, цыганочке, поверь,
Что я не лгу - Судьбу читаю.
В твоей душе открою дверь,
И о тебе  всё разузнаю.

Хочешь, карты разложу, ой, да и погадаю:
Всё, что было, расскажу, ждёт что, всё узнаю.
               
Хочешь, верь, а хочешь, нет, будет правда сказана.
И тебе на много лет, мной судьба предсказана.
               
Ты ладонь мне дай свою, что скажу, то сбудется.
Всё плохое было что, в один миг забудется.
               
Пр-в: А ты цыга-цыганочке, поверь,
Что я не лгу - судьбу читаю.
В твоей душе открою дверь,
И про тебя  я всё узнаю.


               Алексей    Малунов.
 


Рецензии