***

Дым, на огненном танцуя полотне,
Пеплом плачет о тебе и обо мне.
Искорки, сгорая на весу
Поощряют новую слезу.
На ресницах грузом ночь лежит,
Её холод на плечах дрожит.
Веет от огня покоем вновь,
Обещая вечную любовь.


Рецензии