Взгляд
Как есть на самом деле!
1. Страшнее всего взглянуть в глаза…
Тому, перед кем провинилась?
Но проблема решима – ты извинилась.
2. Страшнее всего взглянуть в глаза…
Любимому, если согрешила с другим?
Покайся, объясни, что живёшь им одним!
3. Страшнее всего взглянуть в глаза…
Близким, родным, дорогим?
Ты слишком несправедлива к ним…
4. Может страшнее взглянуть в глаза
Силе, что на грехи соблазняет,
Но ты веришь, и это спасает.
5. Или страшнее взглянуть в глаза
Себе… Нечеловеческая пустота
И здесь же всеобщая суета…
6. А может страшнее смотреть в глаза
Богу, когда ты так хочешь в Рай?
Но пока – на земле, но пока – выбирай!
7. И всё же страшнее смотреть в глаза…
Реальности и правде –
Попробуйте, исправьте!..
Свидетельство о публикации №104010700066