В ночи

Последний автобус уходит в ночи
И еду я  нем. Домой!
Домой, где горят фонари в ночи,
Где путник найдет покой.

Тот дом на окраине, в коем я вырос
Все ждет возвращение мое.
И свет в том окошке, который я помню
Ласкает море нутро.
 
Хочу я скорее, добраться до дома
Увидеть тот свет в ночи.
Забыть все печали и с новым рассветом
Опять оказаться в пути.


Рецензии