прогринписовское

Когда мир был юн,
Он не знал цепей,
Что ему сковал
Ты рукой своей.

Человек, смотри!
Ты разрушил сам
Этот мир. И кровью
Плачут небеса.

Ты плоть мира губишь,
Подчинив себе.
Но довольно боли
Матери-Земле.

Умирает дом твой
На твоих глазах.
Этот мир уходит,
Обращаясь в прах.

Ты ещё не понял,
Пленник слепоты,
Что, как часть его,
С ним уйдёшь и ты.


Рецензии