Зимний вечер у порога...

Зимний вечер у порога,
А в углу трещит камин.
Подожди пока, Дорога!
Я сегодня не один.

Табаком набиты трубки,
Ноги спрятаны в тепле.
Я вином наполню кубки
И забудем мы о сне.

Обманув седые годы,
Мы поведаем о том,
Как вели себя народы,
Защищая общий дом.

Так пускай же льётся песня
О героях Славных Дней,
Тех, что в горе были вместе,
Оказавшись Зла сильней.

Пусть течёт река сказаний
О далёких берегах.
Русло времени преданий
Не иссохнет никогда!


Рецензии