Север

Вдали земля сольётся с небом
И всё крепчают холода.
Порою Север добрым не был,
Но некрасивым – никогда.

И пылью звёзд покрыто небо,
А в центре – Главная Звезда.
Эх, ветер, дал ты крылья мне бы…
Но скалит Север пасти льда.

И грозный лес встаёт пред нами,
А сверху щурится луна.
Вплетаю косы в твоё знамя.
Тебе навеки я верна!


Рецензии
Юля, я подписываюсь под каждым словом!
Это великолепно!!!

сНежная,
Велма

Велма   19.12.2007 23:13     Заявить о нарушении