Не закроют тучи свет

Как сказать, что я тебя люблю?
Что мне сделать чтобы ты узнала,
Что тебя одну боготворю,
Для меня ты в жизни, солнцем стала.

Без тебя - не радует рассвет,
Без тебя, вокруг, всё в серых красках.
Ты пришла, как лучезарный свет,
Как принцесса из волшебной сказки.

Пр-в:   Нет!    Не закроют тучи свет -
Будет солнце для меня светить.
Да!     А тебе в ночи звезда
О любви моей  будет говорить.

Как сказать, что я тебя люблю?
Что мне сделать чтобы ты узнала,
Что тебя одну боготворю,
Для меня ты  в жизни, солнцем стала.

Без тебя - в душе моей печаль,
Без тебя, вокруг, одно ненастье.
Время без тебя, уходит в даль -
В моей жизни ты  моё лишь счастье.

Пр-в:   Нет!    Не закроют тучи свет -
Будет солнце для меня светить.
Да!     А тебе в ночи звезда
О любви моей будет говорить.

                Алексей  Малунов
 


Рецензии