Ковбойское - country song

Помнят меня фермеры Айовы
Там пропали три коровы
Я в Канзасе продавал их
Торговался толстый Джек

Он мне говорит – отдай за триста
Деньги в шляпу – давай быстро
По пути домой довольный
Скотоводам попал Джек

Купленных коров  вернул он плача,
И своих отдал в придачу,
А не то б с лассо на шее
Кончил дни в каньоне Джек

Припев:
Гей-гей-гей
Гей-гей-гей
Белой лошади налей

Гей-гей-гей
Гей-гей-гей
Нацеди мне, бой

Гей-гей-гей
Гей-гей-гей
Белой лошади налей

Гей-гей-гей
Гей-гей-гей
Еду я домой

Том всем говорил, что слыл на юге
Лучшим всадником Кентукки
Я мустанга заарканил
Он с индейским был клеймом

- У меня есть конь, но он особый,
Оседлать его попробуй
Покажи, каким крутым ты
Можешь быть, дружище Том

На глазах у всех мустанг вздыбился,
Том, чтоб не слететь, в него вцепился
Тот понес его  к индейцам
В плен попал бедняга Том

Припев:


Зажигалку раз индейцу вынул,
Тот увидел – рот  разинул,
И за эту зажигалку
Дал он мне взамен коня

От индейцев бегал в Индиане
Я без доллара в кармане,   
Но в родных краях Миссури
Помнил, кто-то ждет меня

Помню, как переходил я Миссисипи,
С ног валясь от черной сыпи,
Но я знал, в краях  Миссури
Кто-то еще ждет  меня

Припев:    


Рецензии
Задорная песенка! Особенно припев понравился,прикольный! :)))
С улыбкой,

Самый Веселый   01.12.2005 16:35     Заявить о нарушении
Привет!
Я рад. Там и мелодия тоже есть :-D
Шпасиба!

Гурвинюк   01.12.2005 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.