Ты Пожелание

Ты прекрасен, когда влюблён -
Источаешь невидимый свет.
И чудесней на свете нет,
Чем сей юный, невинный сон.

И покорны тебе моря,
И земля у тебя в ногах,
Звёзды все у тебя в руках.
Для тебя каждый день заря.

Ты так дерзок в своей любви,
Ты так смел, ты так чист и свеж,
В твоём сердце полно надежд,
Страсть кипит у тебя в крови.

Для неё ты на всё готов,
И во имя неё одной
Подвиг ты совершишь любой,
Сможешь всё!.. Здесь не надо слов.

Будь же верен своим словам,
Соблазняй, покоряй мечты.
Всем улыбок дари цветы
И забудь навсегда обман.

Только ею одной живи,
Ей дари свой божественный свет.
Вас прекрасней на свете нет…
Я желаю тебе любви!


Рецензии