Я не понимаю

Я не понимаю людей,
Я не знаю смысла жизни,
Мы живем в стране дураков,
И служим дурацкой отчизне.

Нам врут и смеются в лицо,
Нам злость прививают с рождения,
Ногой за вину под яйцо,
Срезают наши стремления.

Главная цельность - украсть,
Главный порок богатеть,
Знание, разум это напасть,
Руки качать, много наглеть!

Странно все странно, жутко смешно,
Все ради жизни, чтобы не сдохнуть,
Нашей отчизне увы не дано,
От данных покоров оглохнуть.


Рецензии
КАК !!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СМЫСЛА ЖИЗНИ ?????....
СМЫСЛ -ДЕЛАТЬ ТО ,ЧТО ПО ДУШЕ....
ВСЯ ЖИЗНЬ НА КОНЧИКЕ ИГОЛКЕ .....
А ТА ИГОЛОЧКА...........В ЯЙЦЕ !!!!!
(ПРИВЕТ ПОЛНЫМ ТЕЗКАМ !!!)

Андрей Сорокин 2   14.02.2010 15:45     Заявить о нарушении