На душе моросящий дождь,
Превращая все чувства в слякоть,
Жаль мужчине не к месту плакать,
Так что душу и не тревожь,
Жаль мужчине не к месту плакать,
А не то поорал бы в сласть,
Эх, была бы на это власть,
Под гитару тоску шальную,
Отпевать,
отвывать,
отыграть.
Жаль не к месту мужчине плакать,
Только водочки по хлебать.
Вдоволь водки – лихое дело,
Без оглядки, одним глотком,
По мозгам ледяным молотком,
Что бы утром горело тело.
Свидетельство о публикации №104010700559
С ув.
Натали Хой 01.12.2005 18:44 Заявить о нарушении
с Уважение А.
Александр Старцев 04.12.2005 12:45 Заявить о нарушении