Зимой косматой в ледяную стужу зимние эскизы

Зимой косматой в ледяную стужу
           душа не хочет выходить наружу,
                любуясь лишь узором на окне,
 каминным треском чурочек в огне,
     и бальным танцем бликов на стене….

Ей хочется гитары и свечей,
        интима поэтических ночей,
В уютном мягком кресле задремать,
в тепле расслабиться
и в грёзах полетать…,
А после тайны разложить в пасьянс,
    и словно в шаль закутаться в романс….


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   12.12.2005 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.