Я молитвами наотмашь - по тебе

***
Я молитвами наотмашь -  по тебе,
знаешь сам, что значишь ты в моей судьбе…

Помолюсь в холодный вечер Рождества
за тебя – за сны твои, мечты, слова…

Буду верить в силу искренних молитв.
Помолюсь. И пусть Господь тебя хранит.

Пусть судьбу твою одарит волшебством
эта сказочная ночь под Рождество.
2004


Рецензии