Анаксимандры, Демокриты, Гераклиты...

Анаксимандры, Демокриты, Гераклиты
И прочих мудрецов верховные синклиты,
Мироустройство физик объясняет всяк;
Мы эдак никогда не согласимся –
Давайте ж, наконец, договоримся:
Всё сделано из воздуха, и неизвестно, как.

04.10.03


Рецензии