Дикой девочке, моей любимой

Собрал буковки на ниточку,
Решить сшить тебе платье,
Повесил тряпочки на калиточку,
Обжег себе водой запястье.
Вышел из дома, встал на траву,
Тебя чувствую, ты есть где-то,
Но прости меня, я не знаю тебя.
Солнце уже встало рано,
Так как оно тут садится,
Я не шепчу тебе слов,
Пусть скажут все птицы.
Я нашел тебя в сердце,
Ты слова всем сказала,
И они как осколочки стекла попали в меня,
Знаешь, может быть тебе не легче будет,
Что я есть,
Что мы есть, я буковки все таки не пожалею.
Только для тебя смотри, роса для тебя,
Смотри снег для тебя поверх росы.
Смотри цветы сквозь снег.
Пусть у тебя все будет хорошо солнце.


Рецензии