Букет поцелуев
Из незабудок—поцелуев,
А ты подаришь мне в ответ
Жасмины нежности, балуясь.
И я раскроюсь как тюльпан
Весне любви твоей навстречу,
И наш наполнят сон-каштан
Фиалки звёзд и ландыш встречи.
Мы побежим с тобой, смеясь,
В сады черемухи и вишен,
И под сиренью притаясь,
Стихи друг другу мы напишем.
Я подарю тебе букет
Из незабудок-поцелуев…
Свидетельство о публикации №104010700536
Неповторимая 07.01.2004 12:27 Заявить о нарушении
Мертвец 07.01.2004 16:10 Заявить о нарушении