Когда ты станешь старенькой...
Когда ты станешь старенькой,
Опрятной такой старушкою,
Расцелую глаза твои нежные
Губами вялыми,
Разглажу морщинки веселые
Сухими пальцами,
И скажу тебе
Голосом сиплым искуренным: -
Как ты прекрасна сегодня
Девочка моя.
8.11.95
Свидетельство о публикации №104010700528