Экологические дебаты

«Вредим природе мы сверх меры,
-сказал сосед, наморщив лоб,-
Прикинь, что регулярно серут
Шесть с лишним миллиардов жоп!
Дерьма – Монбланы, Эвересты!
Пройдёт от силы год, другой
И на Земле не станет места,
Где можно наступить ногой.
Людишек много стало слишком,
Грядёт вселенская беда!
Пора природе передышку
Давать хотя бы иногда.»
«Но ты же сам других не лучше!»
-я болтуна к стене припёр,
Но извернулся гад ползучий:
Был у него как раз запор!

Декабрь 2002 г.


Рецензии