перед трехмерным похмельем

Не дотянул до кварты ровно шкалик…
Алкоголю распадаться сто часов.
Качает космос наш обжитый шарик
И у экватора, да и у полюсов.
Спокойно катаклизм сей изучаю.
А пойло-то, не сорок – сорок пять!
Литруху хлобыстнул, совсем не чаю,
Коньяк по цвету, букв не прочитать.
Штормит малешко, этак баллов восемь.
Как держится посуда на столе?
Того гляди, на пол всю мебель бросит
И сильно клонит голову к земле.
Но взбрыкивая пьяным в доску чубом,
Презрительно гляжу на катаклизм.
Попробуй, справься с парнем, крепким дубом!
Его не смог ухлопать коммунизм.
Ни «бур» не взял, ни старая фузея,
Кишка тонка! Так нас не победить!
Мы, экспонаты алкогольного музея
И с прошлым нас нельзя соединить…))


Рецензии