2429 прогорает
Если не бросают дров,
Хотя пламя и большое,
Прогорает без следов.
Поворочать чурки нужно,
Чтоб они не стали тлеть,
И могли все вместе дружно,
Хотя с треском, но гореть.
Коль дрова сырые очень,
Нету пламя, дым столбом,
Лишь слеза подёрнет очи,
Копоть чёрная кругом.
И угас костёр спонтанно,
Не раздуешь пламя вновь,
Как костёр, у многих рано
Прогорает и любовь.
25.02.1998
Свидетельство о публикации №104010700484
Игорь Белкин 07.01.2004 08:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Болутенко Б 11.01.2004 08:20 Заявить о нарушении