Господи нас простите!!!

Украли у бедных веру,
 Украли у бедных радость
 И взяли они манеру
 Крестами свод неба мазать.
 Служение рук "святое"
 Вдруг стало служеньем Святому.
 И начали башни строить
 Нового Вавилона.
 Каждый свою городит,
 Или городят миром.
 С благословенья вроде?
 Льют золотых кумиров.
 Жертвенники Ваалу
 Души людские губят.
 "За упокои" в храмах
 Сново проклятья будят.
 Дали рабам свободу
 Они-же назад, в Египет
 Тянутся вместо Бога...
 Господи нас простите!!!


Рецензии