Наш день рождения

Я Богу молилась на Вашу любовь
Вернее сказать, на ее зарождение
О, как мне  хотелось увидеть Вас вновь
На праздник любви нашей
В наш день рождения.
Я обожествляла все Ваши слова,
Над каждою буквой стонала до боли.
Но если душа непросветно мертва,
Что сделаю я против Вашей же воли?
Те буквы, что стали холодной водой,
Меня отрезвили, оставили с миром
Не даром написано в книге святой
Не стоит любовь сотворенья кумира.
Любовь моя нежная будет со мною
Как парус, несущий меня по волнам
Быть может, когда-то я тайну открою
Насколько желала я счастия Вам.


Рецензии