Ты нужен мне очень

*   *   *

Ты нужен мне сильный,
Ты нужен мне умный,
Красивый, достойный,
Не слабый, не глупый.
Мое украшенье
В жестокостях жизни,
Защита моя,
Возвышение мыслей,
Как радостный праздник,
Как буйное море, 
Ты нужен мне разный
И в счастье и в горе.
Ты нужен мне ласковый
Вытереть слезы,
Спокойный и нежный,
Как белые розы
Ты нужен мне рядом
И днями и ночью
Уверенный в том,
Что ты нужен мне очень.
Опора моя, мои крепкие руки,
Надежда, отрада, молчание, муки.
Ты молча поймешь меня,
И не осудишь.
Я знаю,
Ты будешь в судьбе моей,
будешь!


Рецензии
Обязательно будет! С праздником 1 Мая!!!

Геннадий Тархов   01.05.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже приятных праздничных дней и творческих удач!
с уважением, Я

Попова Галина   01.05.2011 12:55   Заявить о нарушении