Это вечный вопрос

Что такое любовь?
Это вечный вопрос…
Я когда-то его
Принимала всерьез.
Размышляла, как жить,
Как любить и страдать.
Что кому говорить,
Ждать и не ревновать.
И со временем лет
Научилась молчать.
Даже если душе
Так хотелось кричать
Кто услышит его
Этот крик в тишине
В замолчавшую душу
Богом послан ты  мне.
Ты, как солнечный лучик
В моей странной судьбе
Мои мысли и чувства
Для тебя, о тебе.
До конца своей жизни
Я хочу быть с тобой
Лишь теперь поняла
Что  такое любовь.

                18.10.2003


Рецензии
Ну и здорово, что поняла!!!

С приближающимся Днём влюблённых! Счастья тебе, Галочка!!!

С нежностью,

Татьяна Егоровна Полякова   12.02.2005 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.