колодец
ведь жарко на солнце
смотри все от жажды устали
мечтают напиться
дай с самого донца
ведь там холоднее водица
и слаще
все чаще
ведерко я вниз опускала
черпАла
смотри утомились
а так вот напились умылись
и им полегчало
черпАла черпАла
и пили
и лили
на голову воду на плечи
так проще и легче
и кто-то в корыте плескался
весь в счастье и брызгах
а уровень все опускался
и высох
колодец
Свидетельство о публикации №104010700454
И не смей хандрить.
Александрина Ван Шаффе 10.01.2004 11:51 Заявить о нарушении
Котенка 10.01.2004 16:07 Заявить о нарушении