Вот такая любовь

Кто-то придумал, что это не кончится
Яркая жизнь безвозвратно ушла
Место ее заняло одиночество
Первый вокзал беспробудного сна

Вольные мысли о чем-то таинственном
Чем-то запретном, что можно сейчас
Где ты лежишь мой далекий единственный
Я расскажу тебе сказку о нас

Бремя разврата и белым по белому
Строчки о чьей то волшебной любви
Яркая кожица яблока спелово
Бархатный цвет еще свежей крови

Мир на коленях по прежнему молится
Мы не друзья, но еще не враги
Ночь за окном, в твоем сердце бессоница
Перед глазами рисует круги

Очень нескоро ты удостоверишься
Что эта правда уже не нужна
Хочешь - беги, никуда ты не денешься
Нас ожидает дорога одна

Три шага влево, шаг вправо, пророчество
Первый билетик, туда, но не мой
Хлопнула дверь, за спиной одиночество
Роет могилу играя с землей

Видел бы ты, как оно улыбается?
Как вожделенно сосет твою кровь
Не сомневаюсь, тебе это нравится
Смертный экстаз, вот такая любовь

Предполагаю конец подбирается
И не заставит себя долго ждать
Все прогорит, ничего не останется
Просто умри, чтоб родиться опять


Рецензии
Стихо... просто великолепно!!!! Мне очень очень очень нравится...
только вот по-моему правльно все-таки "спелого"... и "крОви"))Искренне, Наталья

Нати Хармфул   17.09.2008 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.