Странно... ничего не странно
По-тихоньку друзья теряются…
Раньше помнили и любили,
А сейчас почему-то забыли.
Только кажется мне все чаще
Выхожу из дремучей чащи.
Кто-то сверху глаза открывает
И оценки дружбы меняет.
Что в основе ее прогнило?
Или мною не понято было
Это лестное отношенье,
Там дешево искала спасенье.
Осень гонит тучи ветрами,
Расцветают последние розы,
Опадает листва с деревьев,
Закаляются корни в морозы.
Оставаясь одна, без листьев,
Что я в этом тогда понимала,
От суровых морозов жизни
Я корнями сама крепчала.
Свидетельство о публикации №104010700450
Каждой ворсинкой
Тянут водичку,
Листьев ковёр,
Словно узор, укор суете,
Ствол кручёный,
Солнышку вслед
Долго крутился,
Не рубится комель,
По твёрдости вровень
С камнем,
Оставьте берёзу.
Пусть дальше танцует
Летние танцы...
Леотим 19.11.2014 22:02 Заявить о нарушении