Вера в любовь

Солнечный свет в окне,
солнечный бред в мозгах.
Африканская пальма 
растёт  в Каире,
а  дети растут на глазах.
И музыка дождя в твоих
ушах  замирает водой;
Ты наполнен сыростью этого дня
и теплотой  чужой души.
Ледяные ангелы, металлический
смех,
снежные ноты бурь,
аккорды твоих надежд…
Первый солнечный зайчик на белой стене
верит тебе! Верит тебе!
А кто-нибудь верит в тебя,
любя.


Рецензии