Тебе

Как оттаять сердце твое,
Чтобы руки обняли любя
Мои плечи. А губы мои
Нежно, нежно ласкали тебя.
Сколько нужно было страдать,
Забывая душу свою,
Заставляя ее молчать
И не слышать «Тебя я люблю».
Догорая, мерцает свеча…
Я молила встречу с тобой
Тихо, тихо, шепотом… Горяча
На ладонях моя любовь.
Пусть согреет тебя она
Зимней стужей и в летний зной
Подарила нам счастье судьба.
Пусть ты будешь всегда со мной.


Рецензии