Високосный день

Мне не дают покоя много дней
Твои слова про серые дожди
Зима застелит снегом встречу с ней
Укроет пухом землю… Подожди,
Мы побредем по улочкам родным
Знакомым с детства по красивым снам
И будут долго счастливо звонить
Все вместе колокольни только нам

 21.10.2003
 29.02.2004


Рецензии