Я хочу все в тебе, до капельки

Я стою на краю пропасти,
Я иду по канату, падая,
Я изранена острым лезвием
Из души моей кровь капает.
Как спастись от любви бешеной,
Что нет сил совладать с разумом
Закружило грозой весеннею,
Раздвоило меня надвое.
Понимаю, что жизнь кончена,
Без тебя я – разбитое зеркало.
Мое сердце в куски порвано,
Из осколков не будет целого.
Не хочу быть просящей милости
И стоять на коленях у паперти.
Не хочу золотой середины я,
Я хочу все в тебе, до капельки.


                18.03.1992


Рецензии