Прости пожалуйста

Прости, мой верный друг, прости
За то, что был и вправду другом.
За то, что жизнь на полпути
Остановилась, мчавшись кругом.
Ты верным был, мой давний друг,
Ты чувствовал мои печали
И мчался, бросив все вокруг,
На зов и даже на молчанье.
Тебе душою я внимала,
Ты защищал тылы мои,
А я тогда не понимала,
Что значат мчавшиеся дни.
Цены той дружбе я не знала,
Но в жизни нет назад пути.
С тобой себя я потеряла…
Прости…
                Пожалуйста, прости.


Рецензии