Возвращение

       



Я летала птицей и плескалась в море,
Над судьбой смеялась  я, с судьбою споря.
Возвращалась к жизни из пустой дороги
И порой казалось не если бы ноги.
Убедили словом, что чего-то стою
Разумом и сердцем, даже красотою.
Как же важно в жизни верить, что ты нужен
Матери и детям, людям, миру, мужу.


                Август   1992


Рецензии