Как быть

                *             *            *




Как надышаться мне тобой,
Как рассказать свою любовь,
Как  в ожидании тебя,
Не потерять тебя, любя.
Как подойти и что сказать,
Дай знать мне это, дай мне знать.
Как обнимать, как целовать,
Чтобы не звать тебя, не звать,
А знать, что я тебе нужна
Немного больше, чем она.
Чтобы тебя не ревновать
И душу в клочья мне не рвать.
Пусть долго, долго, долго ждать,
Любить тебя, а не страдать.
Как не узнать разлуки боль,
Как быть всегда, всегда с тобой?

               

                23.12.1995


Рецензии