Не понять 2 часть

Кто - то мне сказал, что время это деньги,
Что жизни – это полное учение, познание,
А сердце –  это зло, приносящее любовь,
И убивающие все мечты, в твоем сознание.

Деньги ни что – это просто единица счета,
Сколько у тебя на шее девок и машин,
Которому не хватает наглости и соблазна,
Вечной лжи и таинственной лести.

Жизнь – это время, проведенное в учение,
Познание мира и самого себя во тьме,
А может в светлом бушующим свете,
Оскорбленных душ и не довольствий.

Сердце – это орган человека,
Заставляющий тебя идти на поступки,
Безответные и необдуманные,
Парить к своей судьбе ненадежной.

За время, проведенное во мгле,
Пургой я буду, заметён отныне,
Покрою льдом мои слова,
И  по скольжу по лезвию обрыва.


Рецензии