Неужели
Неужели звонок в ночи
Позовет меня и разбудит:
« Помоги, мне, со мной помолчи.
Успокой мое сердце, согрей,
Рассуди мой тревожный разум.
Подскажи, как мне жить, ты умней..
И спокойней мне станет сразу.
Посмотри мне в глаза, родная,
И согрей мою душу теплом…
А потом будет то, что будет,
Это же не сейчас – потом…
А сейчас ты – нужнее всех,
Лишь с тобой мне беда – не беда..»
Но уже наступает рассвет,
И опять я одна, одна…
7.10.1991
Свидетельство о публикации №104010700381
Очень знакомое состояние.
В такие минуты строки сами
ложатся вот таким рефреном...
Что-то близкое к Вашему:
http://www.stihi.ru/2007/12/23/1133
По году написания - такой же...
С теплом души,
Странница Востока 01.03.2010 22:56 Заявить о нарушении