Я устала тебя любить
Или просто устала ждать,
Только сердце не так уж билось,
Когда встретились мы опять.
Ты не тот, да и я другая.
И огнем уже страсть не горит,
И любовь совсем не такая,
От которой внутри все кипит.
Виноватая полу-улыбка,
Взгляд не может душу согреть.
Встреча наша просто ошибка,
И любви уж пора умереть.
Сердце глупое не готово
В порошок все,что было стереть,
Пыль развеять повсюду и снова
Для кого-то другого гореть.
Боже,что за напасть такая.
Не хочу,не могу,а жду
У тебя быть может "другая"
Что ж я тоже "другого" найду.
Не хочу равнодушные руки,
И твой взгляд сквозь меня,в никуда
Я с тобой умираю от скуки,
И любви не осталось следа.
Свидетельство о публикации №104010700037
Сережа
Кони 27.01.2004 03:34 Заявить о нарушении
С ув. Валентина.
Valentina 27.01.2004 08:42 Заявить о нарушении